« 2008年10月 | トップページ | 2008年12月 »

2008年11月

2008年11月30日 (日)

おはよう 天気悪いね 風が強いね もみじちらしだね

今日は 日曜日だから 仕入れは無し メニューは昨日と同じ  ただ 昨夜は」特に いわしの刺身が大うけ これだけが 品不足になったので いわしを仕入れに行ってくるね

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月29日 (土)

いい天気だね どっか出かける?ん それとも、もう出かけてる?親父はこれから 魚屋さん!

いわしの刺身・・みんな美味いって だれもが 初めてだって だよね ここしか無いもんね ご心配なく 今日も用意してますよ ¥何時もとおなじ 生まれて(貴方何年?)初めての経験が¥500

生たこ  刺身でね 今なら元気に・・・・ でもこれから料理・・夜には刺身に変身  ¥900

うに  よく売れて完売・沢山お持ち帰りの方も・・・ でも うまい話もあるもんだ 問屋が売れ残りに ヘルプを・・明日は 市場休みだもんね  今日のやつはまたいいよ ¥900でね  ブログを見たよって言ってくれたら 少しお安くね 少しだけね だってこの値段じゃあ親父のもうけも少しだもんね

足赤えび  今朝もでかいのがあったよ これも究極の美味さだね 3匹で¥900  さしみ・塩焼き・天ぷら どれもいいね  でも3品も無理だよね あっ そうか グループなら OKかな えび三昧 いいねー

鍋物 も色々 OK 美味しいお鍋が スタンバイ中 やっぱ 夜は冷え込むもんね

親父の顔見に来てね。

さあ まな板の前で 演歌 karaoke ボリュームいっぱいにしてnote (昼真っから)gawk

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月28日 (金)

また寒くなりそうだね ま 秋も終わりだしね 雨よりゃあましだとおもいますか・・

今日も いわしの活けものがあるよ 昨夜は大喝采 みんな美味いって だと思うわ 歯ごたえコリコリ いわしの刺身 ¥500

あおりいか ぎょうさん買わされた ま・いいか 美味さでは一番人気のいかだもんね いっぱいあるから大盛りで提供しましょうか ¥900 大盛りでね

まながつお の地物 鰹の仲間じゃないけどね なんでこの名前が付いたのかね 何にしても美味い魚だね 刺身・煮つけ・照焼・唐揚げ 全てに合うね 貴方好みのお料理で 350g位のが 丸ごとで ¥900

牡蠣 季節がすすんで 大粒揃いになってきたね これも料理レパートリーは多彩だね  天ぷら・酒蒸し・味噌鍋 ¥800

有難うございます 今日も4時から御予約さん でも 仕込にはまだ少し時間あるからちょっとお昼寝 満席盛況の夢を見るからね 現実になる様に ご協力くださいね んじゃあ お・や・す・み・・・sleepy clock

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月27日 (木)

今日はちょっと遅くなった 天気 下り坂だって やだね !

活けの いわし を積んできた そう 泳いでいる いわし 刺身だね 注文が来てから〆る  5分前まで泳いでた いわしの刺身 歯ごたえ、こりこり いわしがこんなにしっかりした身だ  と びっくりするよ ¥500 で大奉仕 他じゃ食べられないよ 親父の腕じゃ

うみぶどう 沖縄産 沢山入ったからね 何時もは ¥500 だけど この分は ¥300 ね この分だけだよ 沖縄から飛行機で飛んできて¥300はないよ

びんとろ これがまた美味いんだよ すしねたではよく見るけどね びんとろって何か知ってる? マグロには おおまかに くろマグロ・めばちマグロ・きはだマグロ・びんちょうマグロ の 4種類があり そのうちのびんちょうマグロの脂ののったトロ身を びんとろ と呼ぶんだよ 口の中で とろ~っととろけるあの食感 たまらないねー gawk おーい よだれ落とすなよ ¥900 めちゃおすすめ 親父にまかせろってrock

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月26日 (水)

いい天気だね なんとなく嬉しいよね

今日は 鰹だよ 長崎 五島列島からの入荷 毎年この時期 こいつの入荷を待ちわびるんだ そう 美味いんだよこれが 脂ののり具合がバツグンなんだ これがある時は2皿目の注文がくるほどの美味さだよ 刺身だね ¥900  たたきにはもったいないよ ぜひね

昨日の 足赤海老がまだまだ元気に」泳いでるから きのうと同じでね

鍋物シーズンだけどね 今年は ふぐ が高値 いわゆる とらふぐだね とらふぐの名は魚体の柄が虎に似ている(?かな)ところから、こう呼ばれるんだよ  関西では てっぽうふぐだね、これは ふぐ食えばあたるし 鉄砲撃てばあたるし どちらも あたる からこうよぶんだよ で てっぽうの刺身だから てっさ  てっぽうのちりだから てっちり なんだよ お尻のでかいのを でっちり と言うけど これとは全く無関係だからね       それより高値の原因だけどね 2・3年まえから 中国産の養殖物が安く 多く輸入され それで国産の養殖物も値段を崩され 採算割れしたので 養殖量を減らしたところで 中国産に薬品問題がおき 輸入がストップとなったから 品薄になってしまったんだ 養殖物約1kg位(2人前)で¥10000 が今年の相場だね

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月25日 (火)

雨 あがったね でも 冬型になって寒いよ みんな風邪に要注意ね

この時期 雨上がりの後は冬型気圧配置になって寒くなるのがお決まりなんだよね  北西の風が吹いて 海が荒れるんだ つまり 魚の入荷が減るんだ いやなシーズンなんだよね親父には でもいいこともあるんだよ 冷たい風が吹いて 海が荒れれば水温が下がり 魚達は体に脂をため込み ぐっと美味くなるんだ

うまずらはぎ の活〆物が有ったよ 500gくらいあるかな うす造りがいいね わさび醤油でもぽんずでも 煮付けもまたgoodだね もちろん鍋もねscissors 刺身と煮付けは¥900 鍋はたっぷりボリュームで¥3000 fish

えびのいいのがあったよ あしあか海老 くるま海老の仲間だ けど くるま海老より身がしっかりしていて美味いんだよ でっかいよ 刺身・天ぷら・塩焼き 3匹で¥900 他店さんの冷凍物より安いもんね

ぶり もシーズンインだね つまり寒ぶりって言うやつだよ よく脂がのってるわ 刺身・うす造り・カルパッチョもいいよ ¥900 ぶりしゃぶ¥3000

くえちり は やはり人気ナンバーワン シーズン中は¥4000 値上げなしでつっぱるからね これは ぜひ一度は食べようよ

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月23日 (日)

今日はは日曜日仕入れはないし いい釣り情報もないし 思いっきり朝寝したよ 

で・・仕入れが無いから メニューは昨日と同じ  だから更新はなしね  それと あすは定休日 予報は雨rain 漁には出られそうにもないし なにをしようかね oooへ行っといでってアドバイスちょうだい おねがい かみさんは仕事だし・・・

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月22日 (土)

早起きは三文の得とか? が 今朝はちょっと寝過ごしました

でもね 寝過ごしたから 得 があったよ 雲丹が私を待っていてくれた トラックが延着して せり に間に合わなかったらしい もちろん格安におまけしてもらったよ その代わりにどっさり買わされた 賞味期限は29日まであるから 来週いっぱい 値段据え置きで御奉仕ね  うに大盛り・たっぷり100g¥900 うに丼¥1100 うに・いくら丼¥1500 この機会にちょっと贅沢しちゃおscissors

活け物を積んだから直ぐに店に帰ってきたんだ ひらめと石垣鯛 水槽で元気に泳いでるよしゃぶしゃぶがいいよね 泳いでるやつだもの 食べる直前までね 最高の食味だよ  ひらめは1.3kg位 ¥5000/1匹  石垣は800g~1.8kg 100g単位¥600でね

 何時もの土曜日の様に まぐろは 丸ごと一匹買った 大トロも中トロにプライスダウン  中トロ¥1300 ・ 赤身¥900 すきみ¥700 特上黒まぐろだよ

大阪のNさんから問い合わせをいただいた  ブログに蟹の話ないやんか  って かには11月始めから日本海が解禁になって 福井県 鳥取県 兵庫県の漁港から入荷してます ¥は1kg位のもので 市場の卸売り価格で8000から10000円  当店ではやや品質は落ちますがロシア産のものを使いますが これなら1年中入荷は有ります 800g位のを2匹で1人前としています が 十月くらいまでなら¥3000/1人前だけど これからは 北の海は荒れる日も多いし 宴会シーズン・鍋物シーズンに入るし 毎年の様にぐっと値上がりします 今日もかにちりの御予約頂いてますが¥4500/1人前で召し上がっていただきます 

忘年会について よくお問合せいただきます 詳しい資料はFAXにて送信させていただきます お申し出ください

 

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月21日 (金)

珍しい物が・・有ったよ

はたはた 秋田県産だ はたはたと聞けば想うのは しょっつる鍋 で しょっつるとは何なんや?  それは いわし等のあおさかなを塩漬けにしそこから出た魚の汁を出汁にするんだ つまり塩汁を東北弁で すおじる~すおずる~すおっつる~しおっつる~しょっつる・・・となったらしい  さて料理だね 煮付け・塩焼き¥800が一般的 鍋なら そう しょっつる鍋だね ¥2500 ボリュームたっぷりでね

きびなご  鹿児島県産 俺的にはすごく面倒な料理だが 刺身がいいねえ わさび醤油もいいし 酢味噌もよく似合うね あとは天ぷら・唐揚げ 三品どれも ¥600ね 新鮮だから光ってるよscissors

するめいか 地元すさみ産 結構大きいよ 塩焼き・バター焼・天ぷら 2はい使って¥600ボリュームたっぷり(*^-^) どどど~んと山盛りでね

いくら を自慢するね 今日も仕入れたけどね メス鮭から取り出したままの 筋子(すじこ)の形で仕入れるんだ 50度くらいの湯でもみほぐし 直ぐに冷水に取り さらに 流水で汚れが無くなるまで洗う 充分水気を切り 親父特製の出しに漬け込む この時期から年内いっぱいのものだ 口の中でプリプリ弾ける食感は今だけのもの   いくらは 年中食べられるが 塩漬けか冷凍で保管された あの ふにゃ~っとした食感のものなのだ 今しかない プリプリいくらは絶対にみんなに味わってもらいたいんだ  

うに 大盛り ¥900 ・ 車海老天ぷら 5尾 ¥800 今日もありますよー 大好評中

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月20日 (木)

やっぱ寒いね でも明日からは少し和らぐんだって

海が荒れてるから 魚の入荷も少ないです   その中でも すっごくお奨めがあるよ。

じゃーん  車えびですよ おおきいのを五匹付けちゃうよ 天ぷら・塩茹で ¥800 ボリュームに驚くよ

後は いつもと同じだね 牡蠣料理がよく出ます 鮭の白子の天ぷらも好評です

人数的には やはり鍋物のお客さんが一番ですね

忘年会 beer

ご検討くださいね でもね 十二月・6・13・20の各土曜日は満席です

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月19日 (水)

寒くなったねー でもこれがまだ寒さへのいり口なんだもんね

毛蟹(けがに)にいいのがはいったよ 大きいよ ¥1800するけど 価値はあるよ

牡蠣 何時でもあるけど 今日は多く入ったから サービスするね  天ぷら・酒蒸し・味噌鍋・バター焼 ¥800なんだけどね ブログを見たよって言ってよ 貴方にだけ¥500に ボリュームたっぷりでねscissors

秋刀魚(さんま)の丸干し出来ました、今試食したら美味かった 昨日からのこの寒風がいいねえ 干物作りには最高の風だね  7匹一串にして¥500 でも貴方には¥300でね

今夜は 鍋物がぴったりしそう だんな様と奥様と二人であつあつ鍋を囲んで 煮た物ふーふー(これが本当の 似た者夫婦)だね   でもみんなで囲むなら黒潮丸でね

まってまーすヽ(´▽`)/

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月18日 (火)

さあ 今日からまた一週間 がんばるぞ 応援よろしくね

昨日は定休日 朝起きて びっくり すごい霧、濃霧注意報が出てたみたい、これじゃあ釣りは無理、切り替えてカメラを手に車に飛び乗った、 打田の百合山へ ほらハングライダーやパラグライダーが飛び立つ基地のある山だよ昨日のタイプの霧は雨上がりで夜に放射冷却現象がおきた翌朝に出るきりで注意報が出るくらい濃いのは 2・3年に1度のチャンス 地上80~100メートルくらいに」立ち込めるから それ以上の山に登れば 眼下に紀ノ川平野の雲海が一望できるんだよ  この素晴らしい光景を独り占めにするのは もったいなく、みんなに申し訳ない気分だったね いっぱい写真撮ったから次のご来店の折にみてよね。

午後からはすっかり晴れ渡ったから 釣りにでたよ んでね 聞いて聞いて  鯛と鯵の馬鹿でかいのが沢山・・・今日のいちおしは でかあじの刺身 ¥800 活けだよ水槽で泳いでるやつだよ。 鯛は鍋にしようね 約1KG 2人でたっぷり ¥3000でね

後は 市場仕入れの分だね 

でかい ぶり がはいったよ 刺身だね ¥900 fish つぎは しまあじ 網捕りだから刺身には向かないが塩焼きがいいね 1匹丸ごと焼き ¥800 fish そして煮付けには ほんと これ最高に美味いよ かごかきだい 脂」ののりがこの時期一番 余り大きくないから2匹¥800

うにも 大好評につき 価格そのまま ¥900 雲丹丼¥1100  贅沢の極め うに・いくら丼¥1500

牡蠣も美味さで大好評 

水槽には 活け物が・・天然とらふぐ 2KG(1匹)\27000  ・ ひらめ1.3KG¥4500・しゃぶしゃぶがいいね ・ いしだい1.8KG¥9000・うす造りと鍋をセットでね

 

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月16日 (日)

おはようさーん 雨ですね

今日は日曜日だから中央市場は休み だから 仕入れは無いから メニューは昨日とおなじで更新は無しね  有り難いです、昨日もほぼ満席でした 気分よく晩酌頂いたら ちょっとオーバーかな ゆっくり迎えた朝でした  きょうも頑張ります よろしく

| | コメント (2) | トラックバック (0)

2008年11月15日 (土)

今日もお勧めがいっぱいあるよ

telephone先ずは マグロ 丸ごと一匹仕入れたよ。だから何でもあるよ  中トロ¥1300  赤身¥900  すきみ¥700  兜焼・鎌焼¥700 高級クロマグロだよ

牡蠣(かき)も毎日いいのがあるよ 今日のは 生食OK 酢牡蠣¥500  天ぷら・酒蒸し¥800

磯魚の王様 石鯛の当歳魚(今年の春生まれたもの) はすと呼ぶんだ 3~400gのもの 刺身がいいよね 一匹丸ごと 姿造り¥900 煮付けにしてもこれに優るものはないねえ ¥900

生たこ 元気に這い回ってるよ 夜までは無理だけどね  生たこさしみ¥900  たこぶつ¥800  たこ天¥800

雲丹(うに)が めっちゃ好評だよ 今日も続行ね お土産にお持ち帰りのお客様も多数 ヽ(´▽`)/ 雲丹大盛り(たっぷり100g)¥900・・お土産なら¥800でいいよ

      

御予約の もしもしtelephone お待ちしていまーす

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月14日 (金)

今日はすごいよ・雲丹だよ・うにだよ・ウニ・UNI !

雲丹(うに)をどか~んと仕入れたよ

Cimg2198_2

問屋が発注数を間違えて、余ったから 助けを求めてきたんだ。安くしてくれたから ぐっとお安くみんなに提供ね。



うにの大盛り、たっぷり100g で ¥900 ボリュームに驚くよ たっぷりあるから 14・15・16日と三日間ね

甘エビもいいのが有ったよ これもサービス品にするね

大盛りにして¥700

今日もいい天気だから 加太の方に出漁したよ、鯛ねらいにね・・結果はゼロ ま こんな日もあるさ (。>0<。)

週末は混み合います ご来店のさいには事前にお電話下さい

| | コメント (2) | トラックバック (0)

2008年11月13日 (木)

おはよう 今朝はもう店へ着きました。活け物を沢山仕入れたから

冷え込んでるけど いい天気だねsun

いい物がはいったよ(*^-^)

先ずは石垣鯛 石鯛の仲間だ1.8kgくらいあるね 刺身と鍋だね 三人で食べても満腹になるね、 ¥9000(1匹)だから3~4人で割ったらぐっと割安

貝柱もいいよ たいらぎ貝の貝柱なんだ ほたての貝柱が一般的だけど こいつは数ランク上のものなんだよ 先ず 歯ごたえが違うね こりこり感が全然ちがうよ それと甘さだね これを食ったらきっとくせになるよ。でっかいのが3個で¥900

いくら の新物が初入荷 これから一月中ごろまでがシーズン 塩漬けや冷凍で保存された物とは全く違うのを実感してよね  ¥500

生たこ があったよ 元気に動いてた 可哀相だけどボイルしちゃった ぶつ切り・天ぷら・唐揚げにするね 元気だったから美味いよ ¥800

いちおしは 活け車海老 ピチピチ跳ねてるよ 水槽に移してやった 元気に泳いでるよ刺身・天ぷら・塩焼きに でっかいのが3匹で¥900といきたいが こんな美味いもの みんなに食べてほしいから、頑張って¥800だ note

御予約・ご来店 お待ちしていま~す。 (o^-^o) heart02

| | コメント (4) | トラックバック (0)

2008年11月12日 (水)

あ・の・ね

みなさん、黒潮丸のブログへ何時もようこそ

結構朝早くから見ていただいているようですので
親父の通常の日の行動パターンを書きますね

朝4~5時起床   市場へdash   仕入れが済んだら

天気がよくて いい情報があれば
出漁 昼頃店へ  パソコンヘ …

活け物を積んだ日はすぐ店へ
水槽へ         パソコンヘ …

沢山仕入れた日はすぐ店へ
あらさばき・済んだら パソコンヘ …

ってことで 通常はお昼過ぎから覗いていただけるとベストな情報がご覧いただけますsign03

| | コメント (0) | トラックバック (0)

今 店に入りました 今日も太刀魚が大漁

いい天気だと思い出港したけど北風強く 沖へは出なかった

近くで太刀魚釣り 相変わらずよく釣れる もう11月なのに?

温暖化なんだろうね 

さて 料理だね 太刀魚の唐揚げ 大人気だよ  ¥600

3枚におろして先ず骨をパリパリに揚げる 程よく揚がったら 身を入れる 身はつよく火を通さずふわーっと揚げるんだ これが親父おすすめの 太刀魚唐揚げフランス風だ  どこがフランス風だって? 骨までパリパリだ・・・

天然物の車海老が入ったよ びっくり価格で堪能してもらうね  塩茹でにしたよ 車海老塩茹で 5尾¥700 でっかいよ

牡蠣が毎日好評だよ 大粒のいい物が入ってるよ  天ぷら・酒蒸し・味噌鍋 ¥800

日中はまだ暖かいけど、日が落ちると急に寒くなるよね  やっぱり鍋物がいいよね御予約待ってまーす よろしく

あのね・・14日(金)は座敷席は満員なんです ごめんね

15日・16日はまだ一部空席があります

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月11日 (火)

市場の買い物と漁を終えて今店に」きました

市場では牡蠣(かき) もうずっと定番メニューになりそうだね
牡蠣の酒蒸し・天ぷら・味噌鍋 ¥800

鍋用の くえ も仕入れたよ 活け〆だからさしみもOK
もちろん鍋はベストだけど 煮付けも美味
くえちり¥4000 くえさしみ・煮付け¥1000


5時半から 愛艇(黒潮丸)に乗って漁に出た が 寒う~

二時間でギブアップ でも はまちが5尾と 太刀魚が30尾ほど
はまちは活けだから うす造りがいいね¥900
太刀魚は唐揚げが好評¥600


ご注文のとき「ブログを見たよって」言ってね
貴方にだけはまち太刀魚 半額にねflair
色んな あったか鍋物 ご用意してご来店おまちしていま~す shine

| | コメント (2) | トラックバック (0)

2008年11月10日 (月)

今日は定休日 なのに 海は波が高くて・・・・

せっかくの定休日 漁にでたかったっけど 風と波

仕方がないから山へ・・紅葉が綺麗だねえ ほんと! 秋だ

つる梅もどき ってのを 採ってきたよ 店のオブジェにするんだ綺麗だよ今度店に来てくれた時に見てよ すごいよ

明日は4時に起床 市場へ仕入れ 何かいいものが入ったらまたここに書き込むね

楽しみにしててよ

何時も かいてるけど 鍋物のシーズン  だから

ブログを見てくれた人は 一言 見たよって言ってよね

鍋物オール¥500引きにしちゃうから (11月中ね)

 

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月 8日 (土)

おはよう 今市場の仕入れからか帰って来たよ

今朝は天気が悪いから漁には出なかったよ

って言うか市場には何でもあったわ

先ずは まぐろだね 丸ごと一匹買っちゃった  だから⇒

さしみ¥900 すきみ¥600 山かけ¥700

兜焼き¥700 鎌焼き¥700 何でもあるよ

次は 牡蠣(かき)ー岡山産ー 牡蠣と言えば広島だけど 最近の

広島産には中国産が混じってるんだ だから ちょっとね

牡蠣天ぷら¥800 牡蠣酒蒸し¥800

甘エビが売れ残ったからっと言って問屋がダンピングしてきた

明日は休みだからね もちろん安くしてもらったから

甘エビ 大盛り¥700

あわびも沢山水槽に・・・少し値段は張るけどね でも特典があるよ

親父手作りのあわびのペンダント又はピアスをプレゼント

寒くなったから今日は鍋物もいいんじゃないかな

鮟鱇(あんこう)が入ったよ 鮟鱇ちり¥3000

くえちり¥4000  うおちり¥3000

赤っぽ(あかはた)ちり¥3000

そうそう・そして・・・ブログを見たよって言ってくれたら

貴方にだけ鍋物王様 くえちりを¥3000にね

 明日は仕入れは無いから今日と同じメニューだからね

ブログも更新は お・や・す・み・します

| | トラックバック (0)

2008年11月 7日 (金)

秋本番ですね 朝夕は涼しくて鍋料理がいいですよね

今日は雨が降ってたから漁には出なかったよ

市場仕入れだけ ピチピチっ跳ねてる 車海老があった

でっっかいよ 刺身、塩焼き、天ぷら、 みんないいね

三匹で¥900(お値打ちだよ)

ブログを見たよって言ってね  貴方にだけ¥500

定番の鍋物を紹介しておくね

 くえちり ¥4000     一人前でたっぷり二人は 

 かにちり ¥4000    食べられるから。注文

 うおちり ¥3000     し過ぎないように  

 そのた その日の仕入れにより 色んな美味しい

 メニューがお楽しみです       

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月 6日 (木)

あっそうそう 忘れてた 美味しいものがもう一つ

鱈(たら)の白子 初入荷 したよ

北海道からの贈り物

湯引き 天ぷら  scissors とろ~っとした口当たりが最高gawk

| | コメント (0) | トラックバック (0)

今日は ころだい がお奨め

今朝 中央市場で ころだい の活け物があったよ

もちろん 先ずは刺身だね 白身で程よく脂がのって

焼くもよし 煮るもよし お鍋もまたいいよね

刺身¥900 塩焼き¥900 煮付け¥900

ころだいちり¥3000 ころだいすき¥3000

ブログを見たよって言ってeye どーんとサービスしちゃうよ

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月 5日 (水)

今日も漁に出たよ 太刀魚が大漁 !

太刀魚がよく釣れた  少し細めだが(^-^;

唐揚げがいつも大好評 ホント 美味しいよwobbly

¥600 なんだけど ブログを見たよって言って 貴方にだけ¥300

刺身ならかつおだね 長崎県 五島列島産 脂ののりがめっちゃいいよ

¥900なんだけど ブログを見たよって言ってくれたら¥500にね

| | コメント (0) | トラックバック (0)

今日も漁に出たよ 太刀魚が大漁 !

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2008年11月 1日 (土)

今日も漁に行ってきたよ はまち と あじ が釣れたよ

とれとれのはまちあじ はまちはうす造り あじは刺身が最高

今日もズワイガニが安く手に入ったよ かにちりを ドカーンとサービスだよ

通常¥4000 なんだけど 今日と明日は ¥3000で御奉仕



そうそう!! はまちとあじの料理

ブログを見たよって言ってo(*^^*)o 

貴方にだけは ¥500!!!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2008年10月 | トップページ | 2008年12月 »