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2011年10月

2011年10月29日 (土)

黒マグロの特級品が入りました

マグロ 最高品ですよ 上トロも中トロ価格で¥1300 赤身は¥1000 これは絶対にお召し上がりいただきたいですね

その他市場では 定番の 秋刀魚・サーモン・ブリ・牡蠣・鱧・

在庫・ストック品で 旭ガニ・赤いか・雲丹・白子・イクラ 美味しいものが揃ってます

コショウダイ 旨いです 好評です 今朝も徳島産の大物(8.2kg)が有りました これも超お勧めです

今朝も同様の行動パターン 4時起床 市場の仕入れ 5時すぎから沖の仕入れ 太刀魚が30ほど

明日は日曜日 仕入れがないのでブログは休みますね そして貴方へのご奉仕は今日も明日も バイ貝・太刀魚・秋刀魚・赤いか・コショウダイの刺身と旭ガニ・鱈白子を¥500です

お約束の秋刀魚寿司 これから巻きます ホント!旨いよ

月曜日は定休日 そして火曜日は親父の苦痛の日 又もや医大で目のレーザー治療 痛いんだよこれがね あと3回くらいかかるらしい 経過は順調らしいけどね なので月・火は休みますね ご迷惑をおかけしますが

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2011年10月28日 (金)

クエ 始めました 

クエの定期購入のセットが出来ました 3月末まで品切れなく揃います ご進物・お歳暮もご利用ください ですが 年々クエの天然資源が減少していますので 昨年よりは少し高めですが 大量仕入れにより 他店さんのどのお店よりもお安くご提供します

クエちり¥5000 刺身・唐揚げ・天ぷら・煮付は各¥1000 年末年始には相場が急騰しますが 値上げなしで頑張ります

太刀魚 変わらず釣れています 太刀魚の刺身 珍しいので人気者です 

赤いか 富山県産 いい物が有りました 刺身・糸造り・いかそうめんに¥900 足の部分は(?足かな!手かな)天ぷらに 美味しいですよ

しらさエビ 地物です 塩ゆでにしておきます 鮮度がいいから旨いですよ¥800

鱈の白子 沢山の入荷が有ったようで またも沢山買わされました お願い!食べに来て 貴方には¥500にしますから 白子豆腐も作りましょうか 絶品の珍味ですよ 親父の腕前ご覧あれ ¥500

雲丹・コショウダイ・バイ貝・旭ガニ まだあります

秋刀魚・ブリ・サーモンも仕入れています

今日も貴方には 太刀魚・秋刀魚・赤いか・白子・コショウダイ・バイ貝・旭ガニ ¥500です

先日の秋刀魚寿司 上出来ですごく好評でした リクエスト注文が有りますので用意します 明日できます

食欲の秋です 美味しいものいっぱい揃いました お待ちしています

 

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2011年10月27日 (木)

よく冷え込みましたね この秋の最低気温でしょうね

5時の出港時は 11度でした 日の出直前には更に下がって海上では10度でした 変わらず太刀魚はよく釣れます

マグロのいい物が有りました 中トロ部分も有りますが 赤身と同じで¥1000です

特に変わったものはなく 何時もの定番物の仕入れでした

コショウダイ 大きかったので日持ちもするし味もいいし 美味しいですよ

めっちゃお得な 特上雲丹 ¥900 まだあります 30日まで

今日も貴方へのサービスは変わらず 太刀魚・秋刀魚・コショウダイ・バイ貝の刺身と旭ガニを¥500です

今夜も冷えそう お鍋が似合う季節になりました アンコウ・コショウダイ・ハモ・サバフグ 美味しいお鍋がお待ちしています

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2011年10月26日 (水)

寒くなりましたね こんな言葉が似合いますよね

14度でした 出港時の気温 これなら平年の気温だけどね 風の強いのと先日来暖かかったからでしょうね

北西の風が強くて釣づたかったが 何とか30ほど釣ってきました

ごめんなさい 昨日お知らせするのを忘れていました 今日は市場が休業日なんです なのでメニューは昨日のお知らせのままです 貴方へのサービスも同様で 太刀魚・秋刀魚・コショウダイの各刺身とバイ貝・旭ガニを¥500です

気温差が大きいです 体調に気をつけてね

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2011年10月25日 (火)

変わらず太刀魚は順調です

ずーっと釣れ続いてます 太刀魚  今朝も35匹 天ぷら・唐揚げが好評です 刺身も抜群に 貴方には¥500です 昨日田辺市で遅めの昼飯を食った 太刀魚の天ぷら¥400とある おっ 安いじゃないかい と思い 他店さんのも勉強と注文した 揚げたてが出てきた ん?これ? えっ! 7cmくらいの天ぷらが2切れ で¥400 俺ん所も値段考えようかなあ でもなあ 原価の安いのはみんな知ってるしなあ

とっておきの美味しさ 何時もお勧めする コショウダイ 地元湯浅湾から 大きいですよ 4kg前後のものが7匹も どのように料理しても美味しいです 活け〆物ですし 刺身¥900 鍋物には¥3500 煮付にも・塩焼きにもいいです

足赤エビ 天気がいいので連日沢山水揚げされてます 刺身・塩焼き・天ぷらに 3匹で¥800 大きいですよ

またマグロのいい物が入ってます ブリ・秋刀魚・牡蠣・も揃いました

旬の味 鱈の白子・イクラ もね

今日の貴方には 太刀魚・コショウダイ・秋刀魚の刺身とバイ貝・旭ガニを¥500です

鍋用に アンコウ ¥3500 大盛りが好評です 気温が下がりますます美味しいですよ  唐揚げもできます ¥800  

絶景を見つけました 昨日は定休日で紀南のえびね温泉に水を汲みに行ってきました ここの水は糖尿病にいいというのでね で その帰り道 白浜に周って温泉に入ろうと思い国道を離れた 一人旅で、いい天気で。のーんびりと運転 三段壁の少し手前に いそぎ公園と言う案内板を見つけたので休憩することにした そこにはなんと100匹以上はあるだろうね チャボ鳥が飼育されていた 色とりどりで種類もすごく多かった しばらく眺めて 整備された松林を抜けて海の方へ ごつごつとした岩肌を歩き海の近くへ 多くの人が釣をしていた が そこまでは断崖を降りなくては 岩にロープをかけて降りたみたい まるでロッククライミングだね そこなんですよ その釣人を見降ろす場所の岩肌の奇妙なこと 岩なのに木目の様な柄で 木の切り口の様な、板の目の様な まあ素晴らしいながめでね これはぜひ見に行ってほしいです ホントにきれいでビックリするよ なんか外国を思うような気分 写真撮ってきたから来たから見てね

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2011年10月22日 (土)

雲丹ですよー うに ウニ 今日の一押しです

雲丹 何時ものごとくまた沢山です 休み前だから¥800にはしてくれましたが 多すぎますわ みんなに助けてほしいから ¥900でお願いします 雲丹丼も¥1000で大サービスです

マグロ 昨日に続いて今日もいい物が 寿司ネタでおなじみのびんとろ(びんちょう鮪のとろ身)も入りました¥900

鱧 地物の活きのいい物が よく太ってます お鍋には最高だね¥3500 天ぷら・唐揚げ¥700もお勧め

サバフグ 地物・箕島産 煮付・唐揚げに¥800 お鍋もいいですよ¥3500

秋刀魚・サーモン・鱈の白子も定番仕入れしています

今日と明日 貴方には 旭ガニ・バイ貝・太刀魚・秋刀魚の各料理を¥500です

雨で釣には行ってません 秋刀魚をさばいてますのでこれから秋刀魚の棒寿司を巻きます 美味しいですよ お土産にどうぞ

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2011年10月21日 (金)

今朝も太刀魚はよく釣れました

明日は雨模様で出漁できないかも と思い 何時もより長めに太刀魚を狙ってました 活け〆して氷詰めにしています これで2~3日は鮮度が保てます なので 第2部のアジ釣には行きませんでした 連日の好天で 連日の出漁 ちょっとお疲れなんですわ 今日は少しお昼寝タイムをとります

市場では マグロの上物 いい脂のってます 中トロ¥1300 赤身¥1000 大いに価値ありですよ

地元 雑賀崎港の底引き網漁の 足赤エビ 大きいです まだ跳ねてます 刺身・塩ゆで・塩焼き・天ぷらに 3匹で¥800 活け物なのに冷凍物の価格ですよ

おなじみの 旭ガニ 好評なので今日も仕入れています ボイルしておきます ¥800

バイ貝 島根県産 刺身です コリコリとした口当たりがたまらなく美味しいです ¥800

鱈の白子・秋刀魚・サーモンは定番仕入れしています

今日の貴方へのご奉仕は 太刀魚・バイ貝・旭ガニ・秋刀魚 を各¥500です 

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2011年10月20日 (木)

今朝も心地よい出港でした

気温13度 湿度70%  釣れたのは同様の 太刀魚アジ 変わらず貴方には¥500です

車エビの活け物が有りました 塩ゆでにしておきます 小粒ですが鮮度はいいので美味しいですよ グッとお安く 10匹で¥500 お得ですよ

牡蠣の天ぷら 美味しいですよ 牡蠣と言えば牡蠣フライ と思う人が多数ですが フライのほうが油を多く含むので体にはよくないよね なので天ぷらに ¥800

後は 秋刀魚・ヨコワを仕入れています

お蔭様で六十谷に移転してから10年になりました 10周年記念ですが 特にイベントは控えさせていただきます 来年4月で創業20年になりますので その折には皆さまのご協力もいただいて 盛大にお祭りをする計画です

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2011年10月19日 (水)

秋・秋・秋って感じですね 今朝の出港は12度でした

12度は今期最低でしょうね 秋本番 実りの秋 田の稲はもう殆どが収穫を終えてますが 果物はこれからが本番かな 魚達も水温の低下に伴い脂がのって美味しくなる季節です

サバは居ませんでした 太刀魚とアジ まあまあ釣れました 貴方には変わらず¥500です

市場には 高知県産のブリのいいのが有りました 刺身です¥900

旭ガニ オーストラリアから飛行機に乗って ¥800 よく身が詰まってますよ 貴方には¥500です

旬の鮭の子 イクラと白子 沢山有りました 白子の湯引きと天ぷら 貴方には¥500

これこそ秋の味覚のトップかな 秋刀魚 刺身・たたきに ¥800 何時ものように貴方には¥500でね  テレビでも新聞でも言われているように 今年の秋刀魚は豊漁です なので 親父がお薦めするような大粒で美味しい刺身用が少ないのです ん? 変な話?とお思いでしょうが いくらサンマが多くても 餌のプランクトンは比例して多くなるはずがないでしょ だから 現定数のえさのプランクトンを多数で食べ合えば当然に不足が生じるでしょ だから 豊漁だから大きい物が少ないんですよ ね! ご納得です? 

鍋物には アンコウをご用意しています クセのない淡白な美味しさをご賞味下さい

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2011年10月15日 (土)

寒冷前線通過で凄い天気でしたね でも真夜中だったから知らない人もいたよ

早朝には回復しましたが 少し雨が残っていたので沖行きは中止しました でもご安心を 太刀魚アジはそれを見越して氷詰めにして在庫していますから 貴方には¥500です

刺身用には ヨコワ・カンパチ・サーモン・秋刀魚を仕入れています 秋刀魚は何時ものように貴方には¥500です

最高級魚 あかっぽ(あかはた)はた果の魚でクエに並ぶ高級魚 鍋にすると非常に旨い 約900g有ります 1匹で2人前 ¥7000と格安に仕入れています 通常は¥10000以上でしょう

格安品はまだあります 明日は市場は休み 土曜日ならではの格安仕入れです

活けの車エビ 今も水槽で跳ねてます ビックリ価格ですよ 10匹¥700 踊り食いに塩ゆでに

秋刀魚 4kg・30匹入り 問屋さんの残り 3箱だけど半額以下の¥1000にしてくれました 通常黒潮丸で使っている物よりは小さいが スーパーさんで特売の¥98の物よりは少し大きいですよ 料理屋は料理をしないものにはリベートはいただきません お持ち帰り用として 原価でお客様にお渡しします 3匹¥100です 但し皆さんに当りますよう 6匹までにしてくださいね

ズワイガニ これは1箱しかありませんが 4ハイ入りで¥5000 カニちり用です たっぷり2人前 なんと1人前は¥2500

牡蠣(かき)を仕入れました 半月ほど前から入荷はしていたけど まだ小粒だったが 結構大粒のが有りましたので 天ぷらにします ¥800です

明日はブログは休みますね いい天気になりそうだから漁には出ます 狙いは 太刀魚・サバ‣アジです

月曜日と火曜日は休業させていただきます 水曜日にまた元気な親父のブログを見て下さい

ベストな週末をね

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2011年10月14日 (金)

雨模様です 運転・お気をつけくださいね

今日も親父は何時ものような行動パターン 起床⇒市場仕入れ⇒沖仕入れ 沖は同じく 太刀魚・サバ・アジ 今日もよく釣れましたよ 貴方には¥500でこの美味しさをご提供です

市場では特に目立ったものはないが一応の物は揃えました

鍋物はアンコウちりです お鍋の追加メニューには 鮭と鱈の白子がお薦め

アジの押し寿司 うまかったですー 沢山にお買い上げいただいて 3個残ったので晩飯に食べました 自信満々です また明日作りますね

18日 火曜日 また休ませていただきますね つらい日なんです 医大です レーザー光線で目の奥を治療するんです 痛いしね 怖いしね あぁ~

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2011年10月13日 (木)

今日も行きました 何時ものように 特に今朝は早起きで

3時起床です 昨夜のうちに寿司飯を用意しておいたので市場に出かける前にアジの押し寿司を巻いた 脂の乗った美味しいアジだよ 今は押してます 夜までには味がなじんですごくおいしくなるよ

4時に店を出た 市場に・・ アンコウを多く仕入れた 福井県産 鍋が旨い時期だもんね ¥3500

マグロ いいものがあった 今マグロはすごく高価だが 納品量より少し余ったらしい お安くしてくれたノで¥1000

足赤エビ・生タコも仕入れました

5時半出港 釣り果は昨日と同じく 太刀魚・サバ・アジ 今朝もよく釣れました 

アジとサバのキズシ 美味しくできています

今日の貴方へのご奉仕は あじ・さば・秋刀魚・太刀魚・鮭の白子を¥500です

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2011年10月12日 (水)

風なし、波なし、気温よし 最高の釣日より 釣れましたよ いい物沢山

まず早朝は太刀魚 今朝も30匹程度 夜が明けてから沖へ アジを狙ったがサバもいた もちろんアジもです 丸々太った美味しそうな秋サバ 刺身・たたきに¥900 沢山あるのでキズシも作ります(今夜には間に合わないですが) アジのキズシは出来てます アジも大漁ですよ 同じく刺身・たたき それに塩焼き・天ぷら・キズシと多彩な料理に

太刀魚・サバ・アジ 貴方には¥500です 最高の鮮度をどうぞ 

ん~!先日 どなたでしたかねえ サバの刺身ないの?って (御免なさい 忘れちゃって) 今日ならありますよー

市場では 特にお薦めはないですが 秋刀魚・ヨコワ・赤いか・ですね これからが旬の 鮭と鱈の白子・イクラもありました

後 貴方には 秋刀魚も¥500 バイ貝・旭ガニも買い込み品がありますから¥500です 

鱧はどうやら終了したみたいですね

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2011年10月11日 (火)

いい天気の連休でした 楽しく過ごされましたか

太刀魚がグッと減りました 好漁が続いていたんですが たぶん水温の低下でしょうね でもまあ30匹ほどはありましたから貴方の分は確保できました 唐揚げが好評です 天ぷらもいいしね¥500

アジ 長崎・五島産 先週と同じ処 良かったです、いい脂が乗っていて 今日もたたきとなめろうに¥800 大目に仕入れました 美味しかったので 押し寿司を作ろうと思ってね 何時ものように美味しく作りますよ 明後日になりますが

地元、雑賀崎の足赤エビ 新鮮です まだ跳ねてます 刺身・天ぷら・塩焼きに ¥900

後は何時もと同様かな ヨコワ・キビナゴ。タコ・秋刀魚ですね

今日は貴方には アジ・秋刀魚を\500です

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2011年10月 8日 (土)

連休前で買い物が多く少し遅れて出港

連休なので市場は大忙し 何時もより15分ほど出遅れた分だけ太刀魚は少なめでした それでも本日の成績はjust80匹ありましたよ 刺身が美味しいよ 昨夜のお客さんも沢山注文してくれました ¥900 貴方には¥500です 天ぷら・唐揚げ¥500も好評です 漁師の店だからこそできるこの味を貴方のチャンスにね

昨日のアジがやはりすごく良かったので追加仕入れ 秋刀魚・ヨコワ・他を仕入れて沖に出たが雲丹生タコ(刺身用)とカレイが追いかけてきた 携帯が鳴った途端にピンときたね ほら来たぞ ってね 

うに 前回と同様 早朝は¥1300だったが残ったので¥800にしてくれた だから貴方には¥1000で こんな値段他店さんには絶対にないよ でしょ! 卸売価格が¥1300でしょう 小売価格が¥1600くらいでしょう ならば料理屋さんでは最低でも¥2?00になるもんね

生タコ 刺身用です まだ動いてますよ ¥900 これも貴方にはビックリの¥500で 

かれい 北海道物 産地でさばいてくれています 油物がいいでしょう 天ぷら・バター焼きに ¥800 貴方には¥500でお召し上がりいただきます

ね 眠くとも毎朝市場に通うからこそこんな格安仕入れが出来るんですよ 頑張ってるでしょう

鱈に白子・鮭の白子 旨いですよ 一口ほおばって次の瞬間にニコッとする顔 見ていて楽しいです

アジ・秋刀魚・も¥500です

連休 楽しく過ごして下さいね  美味しいもいのなら親父のところにね 

 

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2011年10月 7日 (金)

今季新記録達成 太刀魚が好調です 今朝は111匹

1~2匹くらいのよみ違いはあるかもしれないが 正確ならば111匹の太刀魚が釣れた 全般には小さめだが 多数だから大きいものも混じる お刺身OKですよ ¥900 もちろん貴方には¥500で鮮度抜群の刺身を  後は何時ものように唐揚げに 天ぷらもいいよ ¥500です

鱈の白子・鮭の白子 入荷量が多くなってます 湯引き・天ぷらに ¥800 (大盛りですよ) 貴方には鮭の白子¥500でね また沢山買わされましたので・・・ご協力お願いします

アジ 長崎県産 いい脂のってます なんで買ったの と言われそう いつも自分で釣るのにね でもね すごく太っていて脂ののりもいいのでね たたき・なめろうに¥800 貴方には¥¥500でね

秋らしくなって 鍋物もいいよね アンコウです舞鶴から 近海物で鮮度はいいです アンコウちりですね¥3500 いつもと変わらず大盛りで

抜群の旨さのミンククジラ 追加が来ましたのでしばらくはあります これは絶対に食べてほしい逸品ですよ 

ヨコワ・秋刀魚・キビナゴも入ってます

他にも旭ガニ・バイ貝も貴方には¥500です

昨日ドラッグストアーに行ったら 風邪薬の売り場が正面に来てしかも山盛りで種類も多く そんな季節になってきたね 気をつけようね

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2011年10月 6日 (木)

天気回復 いいですね 秋本番って感じですね 海も山も里も 美味しいものがいっぱい採れる季節ですね

雨上がり 北東の風強く 近くでの太刀魚釣りだけでした 変わらずよく釣れます 今朝の成績は63匹 唐揚げが好評です カラッと揚げて パラッと塩コショウを振って お酒がすすみますね

赤いか 少し小ぶりなので 糸造りにして そのままでワサビ醤油もよし 麺つゆにつけていかそうめんもいいよね ¥900 貴方には¥500ですよ

日本海のバイ貝 また入ってました 毎回刺身が好評です ¥800 貴方には¥500で

後は 秋刀魚ヨコワ 何時ものように 秋刀魚の刺身¥800 を貴方には¥500

先日の㊙のクジラ 全員のお客様にお薦めした こんなに旨いのは初めて と大好評 急いで追加注文しています 親父は最初はショウガと醤油で定番の食べ方をしたが 昨夜はちょっと知恵を絞って ユッケにしてみた これも旨いねえ 貴方はどちらを? ¥900 お昼頃届きます  

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2011年10月 4日 (火)

太刀魚、大漁! それよりもっとスゴイ物が

快適な気温のなか出港です 今朝は太刀魚が好調でした 86匹ゲット しかもいつもよりも大型サイズが混じった お刺身サイズです 太刀魚の刺身 美味しいですよ しかもどこにもない鮮度でね 貴方には¥500でこの美味しさをね 唐揚げも好評です¥500

それよりも…はクジラです 何がスゴイってのはね 生肉です 牛のような心配はないですよ  クジラは通常は冷凍品だもんね しかもこれは近海物 北海道で獲ったらしい ミンククジラです ルートではいりました あまり大きくは公表できないんだけどね これはぜひお召し上がりいただきた逸品です 刺身です ¥900でご提供 どこにもないよ 貴方も初めてでしょう 親父も2~3年ぶりだね お先にいただくよ ごめんね! ちょっとビールも ・・ 不真面目? いいでしょう 4時から起きて頑張ってんだからね 大目にみてよね 絶対に食べに来てよー

の白子 鮭の白子 今日も並んで入荷ありました 美味しいよね ¥800

後は  定番ものですね ヨコワ・カツオ・ブリ(天然物)・秋刀魚・鱧・キビナゴ ですね

続いて 貴方には カツオ・秋刀魚・太刀魚・旭ガニ を¥500です 今日も明日も

明日は市場は休業です 仕入れはないので ブログは休みますね 

太刀魚!明日も頑張ってきます 後半はハマチを狙ってみようかな?

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2011年10月 1日 (土)

美味しい初物 見つけてきましたよ

今日の行動は何時もの逆 先ずは4時半に出港 気温19.5度 非常に快適 暗いのでゆっくりと出かける まだ港内には台風の増水で流れてきたゴミが漂っているからね 流木をはねたら大きな赤字だもんね でも近いから15分で着く 6時までに34匹の太刀魚をゲット それから市場に急行 

初入荷 鮭の白子とおなじみの鱈の白子 どちらもクリーミーですごく美味しい 湯引き・天ぷらに 鮭の白子は刺身もOK ¥800  鮭と鱈 貴方はどちら派? 親父は鱈の白子の天ぷらが好物  いろんな御鍋に追加してもいいよ

秋刀魚 ますます脂が乗って美味しいね 刺身用には最大サイズの物を使う 値段は張るが脂が大きく違う ¥800は大いに価値ありですよ

天ぷら・竜田揚げ・塩焼き ¥500はワンランク下の物で これでも他店さんで売っている¥98や¥100のクラスとは大きな差がある品ですよ 今朝の朝飯は秋刀魚の塩焼きで・・いま焼いてます 済みませんがお先にいただきます スダチをぶっかけて あああいいにおいがしてきた~

ヨコワ・カツオは今朝も仕入れ 天然ブリ・コショウダイは昨日買い込んだいい物があります

今日と明日 貴方には 旭ガニ・バイ貝・カツオ・秋刀魚・鮭の白子(沢山ありすぎるので)を¥500でのご奉仕です ブログ見てきたよ と先ず言ってね 

明日はブログは休みますね 漁は変わらず太刀魚狙い 

グッと気温が下がります ご注意をね

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