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2013年3月

2013年3月30日 (土)

いいお天気ですが 漁には出ていません 今日は大忙しです

同じような物になりましたが多くの仕入れになりました

今日はお昼過ぎから大勢さんのご予約をいただいてまして 夜にも沢山ご予約さんがお越し下さいますので 朝から張り切っています

昨日のクロマグロ 解体してみましたがやはり上質物でした 中トロ¥1000 赤身¥800 づけ・ねぎとろ・ステーキ¥700 すき身¥500 すごく格安奉仕でお待ちしています 丼物には飯代200円アップで 山かけ物にはとろろ代200アップです

クロマグロがあるのでビンチョウマグロは控えました

天然ブリもまだまだ上質です さしみ¥900 ぶりしゃぶ¥3500もお薦めです

青森県産天然ホタテ やはり天然の物は身が締まって美味しいですね¥900

紀南物のカツオ 鮮度は抜群です 刺身化たたきで¥900

大好評の赤海老 常にご用意できています

今日と明日の貴方には カツオ・天然ブリ・タラの白子を¥500です

デザート用に 不思議なパインが入りました すごく美味しくて、すごく不思議で

桜のお花見 今がチャンスですね マグロを堪能するのも今がチャンスです・・・だね!

明日は仕入れがないのでブログは休みますね 山菜のシーズン到来です 明日は先ずクレソンから始めます

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2013年3月29日 (金)

7時です もう店に着きました いい天気ですが漁には出ていません クロマグロが丸ごと届きましたので

近海物のいいものが多く入荷したのでと 丸ごと一匹送ってきました どうすんの?これほども でも来ちゃったんだから仕方がないし で! 皆さんにご協力いただくしかありませんのでよろすくね

本マグロ(クロマグロ)です35kg物 油はよく乗ってます 刺し身・漬け・ステーキ・山かけ・すき身 どれもこれもドカーンと大サービスです 味は保証します 食べに来て下さい

天然ブリも同様 でかい物を仕入れています 長崎県産で13kgです これも美味しさはおなじみですね

他にも色々仕入れていますが とにかく今日は先ずまぐろ

3月29・30・31マグロフェアーでもりあがろ!

そして 天然ブリ・カツオ・タラの白子も貴方には¥500です

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2013年3月28日 (木)

休市明けで沢山仕入れてきました 天然カキまだありました ワカメ取りに来て下さいませんか

いい天気だった割には魚は少なめ 毎年ですがこの時期にはクラゲが多く発生して網を引けないんです 特にシラス漁は休業ですね

天然物カキ しばらく入荷がなかったので終わりかなとはおもっていましたが久々に入ってました 大潮回りだから獲れたのでしょう すごくおいしいですよね¥900

ワカメを沢山積みこまれました 使い切れませんので取りに来て下さる方はお願いしますね¥0

カツオ 地元紀南の物が入り始めました 海も春ですね 初ガツオとは言いますが美味さはいまいちでしょう 脂が乗ってません 刺身とたたきですが薬味を載せたたたきがいいでしょう¥900

天然物 ホタテ 生きたまま届いています 刺し身がお薦めです 浜焼きもいいですね¥900

マグロは直送便の勝浦産 キハダマグロビンチョウマグロです

ブリは長崎県産の天然物が ¥900

昨日は漁に出ましたが ハマチを少し サワラの小さいのが2匹 今日はもう丘に居ます 

そして今日の貴方にはビンチョウ・カツオ・ブリ・タラの白子が¥500です

桜満開 お花見は行きましたか? ハマチを桜に変えて弁当買って ちょっと出かけます

 

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2013年3月26日 (火)

寒暖の差大きいですね 今朝も近畿の1/3のアメダスで氷点下だそうです

三寒四温 これの繰り返しで季節は進むんですがね

明日は市場の休業日ですので沢山の仕入れになりました ですからメニューは変わりませんし 貴女へのご奉仕品も同様です

一押しはトラフグ 約900gの中型漁 さばくと不用の内臓部分を捨てて約600gを¥3500(通常¥5~6000) 軽く2人前、一人なら満腹になります これがこのお値段 このチャンスを見逃さないでね

ホタルイカも格安入手出来ました 富山湾産の最高品 先ずは生食で¥400で春の味を

キハダマグロ・ビンチョウマグロ・天然ブリ・サーモン・生タコと美味しい刺身物も

唐揚げにはガシラウボゼ ぱりぱりに揚げて頭ごと丸かじり 豪快にお召し上がりを・・¥500

そろそろ終わりでしょうが たらの白子 美味しいですからね大人気メニューです¥800

もうひとつの人気メニューの 赤海老 ルートを固定できましたので定番メニューになりました 何時でも揃ってます

で! 今日と明日にお越し下さる貴方にはビンチョウ・天ブリ・タラの白子を¥500で 更に生ホタルイカうぼぜの唐揚を¥300で大奉仕します  ブログ見たよ 先にお伝え下さいね

 明日はブログは休みますね 潮時は10時ごろ 漁に出ます 本命はハマチ 上手くいけばサワラとサバが?あるかもね

 

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2013年3月23日 (土)

サバがねえ 居ないんですよ 今日もハマチとサワラは釣れましたが

山の色が変わりましたね 山桜が咲いて あと半月もすれば新緑が萌えて 季節の移り変わりを感じますね 

今朝も昨日と全く同じ時間 5時55分出港でした 昨日の日の出は6時8分 全く同じ山影から出る太陽は今朝は6時7分 一日一分早くなっていました

市場の入荷は豊富にありましたが 特に変わったものは見つけられずで 追加仕入れの形になりました

今日と明日にお越し下さる貴方には たらの白子を加えて ビントロ・天ブリ・サワラ・グレの5品です ブログ見てきたよ この一言でお得なサービスをゲットして下さいね

くえちり 今日と明日で今期の終了です 残りわずかです 4月からは鱧料理が定番になります

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2013年3月22日 (金)

桜!咲いたね すごくいい天気 漁に出ました

毎度おなじみ・・・ハマチサワラ サバが混じればいいんですがねえ でもこれだけでも釣れればいいですよね 

天然ブリのでかいのを仕入れましたので ハマチは水槽にストックしておきますね ブリは長崎県産 14kgの大物です 刺身もいいけどぶりしゃぶもいいですね

マグロは勝浦から キハダマグロビンチョウマグロ

貝類が色々と みる貝・赤貝・ツブ貝・ホタテ 刺し身用です

旬のホタルイカ 珍味物のタラの白子 高級品のフグの白子 一押し品の赤海老 美味しいものがいっぱい揃いましたよ

昨日のグレ 美味しかったので今日も・・

今日も貴方にはビンチョウ・天然ブリ・サワラ・グレの各料理を¥500です

カキとナマコはシーズンが終わりました

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2013年3月21日 (木)

また今日は冬ですかね 休み明け 沢山仕入れてきましたよ

通常の量の入荷はあったようです 色々と揃えられました

すごく大きなホタテ 北海道産 天然物です 刺身ですね 2個で¥900 お値打ちです

勝浦のビンチョウマグロ 定期入荷しています 今が旬です

若狭湾から大きなグレ いい脂のってます 先ずは刺身で 煮付けにも焼き物にもいいですね¥900

長崎県から紋甲いか 生きているときは甲に紋様があるのでこの名前です 刺身ですね¥900  下足の天ぷらも美味しいですね¥500

今が旬 富山湾のホタルイカ 今年は大量みたいです 生食用・ボイル・沖漬け 色々に仕込んでおきますね

初物です 少しですががありました まだ本格的な入荷はないようですが 天ぷらがお薦め¥900 湯引きにもいいですね

ブリの入荷がなかったので水槽のハマチを使います サワラはストックがありますし

今日の貴方には ハマチ・サワラ・ビンチョウ・グレの各料理を¥500です ご来店時には先ず ブログ見たよ とお伝えくださいね

かさねてお願いします 何時もお願いはしていることなのですが 新規のお客様がどんどん増えていますので今一度おしらせしますね  毎日(市場仕入れのある日には)ブログにて仕入れ状況やお薦め品をお知らせしていますのは 少人数で営業していますのでご注文をお伺いする時間を極力短くしたいためなのです お客様にはご来店前にすでに御注文いただく品々を決めておいていただきたいのです 御注文時に携帯をご覧になられては時間がかかり逆効果になりますので割引対象外とさせていただきますのでご協力下さい お願いします

今ひとつ ご了承頂きたいことは ご来店時には先ずオシボリとお通し(突き出し)を出させていただいております どちらの料理店も通常ですが このお通しは手前勝手な押し売りです 300円頂いております 意味はお料理が出来上がるまでの酒の友としてですが ごく一部のお客様にはこのお通しをサービス品とお考えの方がおられますので 有料のものとご了承ください また御不用の場合にはその旨お伝え下さい

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2013年3月19日 (火)

春一番が吹いたそうですね 大荒れでしたが 今日は一転して・・・

すごくいい天気になりました 沖にも仕入れに行ってきました ハマチとサワラを仕入れてきました

やはり市場は入荷少なめでしたね そりゃああの天気ですものね

富山湾ではホタルイカが最盛期のようです 沢山入ってました 色々あります 生食用¥500 ボイル・沖漬け¥300 今が食べ時見たいですね

鱈の白子・赤貝・ビンチョウ・コロダイといいものが入りましたが 今日のメニューはちょっとさびしいですね

明日は市場の休業日ですので今日と明日の貴方には ナマコ・ビンチョウ・サワラ・天然ブり・コロダイ・タラの白子を¥500です

梅田様 コメントありがとうございます また大変お気遣いいただき重ねてお礼を申し上げます なのに失礼なことですが 公開をしませんと全文を読み取ることが出来ないシステムですので公開させていただきました 御理解下さい さてお問い合わせの件ですが 日曜日のことでしたら ブログ対照品をお召し上がりいただいたグループ様は二組様のみでして 双方様には間違いなく割引をさせていただいておりますし 合計計算にも間違いは御座いません もしも他の日日でしたならばまだチェックは致しておりませんのでお知らせ下さい お願いいたします

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2013年3月16日 (土)

暖かく、絶好の釣り日和でした 何時までもプカプカ浮いていたいですが

そうはいきませんね 今日もサバは居ませんでしたが ハマチとサワラは釣れました 潮時が12時過ぎなのですが それまでも居られなく早めの帰港です

市場では 昨日1日だけの好天では十分な入荷はありませんでした

貝類が色々と 刺し身用には アワビ・サザエ・ミルガイ・赤貝  加熱用にはツブ貝・ホタテが揃いました

アルゼンチン赤海老 誰もが美味しいと言ってくれています 

富山湾のホタルイカ 生食用と沖漬けがあります

鱈の白子も沢山入ってます 天ぷらが好評です

昨日のサワラはキズシになりました

クエ 今季最終の入荷です 期間のご利用に感謝してリピーターの方には¥3000で最終ご奉仕をさせていただきます 売り切れ御免の大奉仕です お早めに!

今日と明日にお越し下さる貴方には 変わらずですが ナマコ・ビントロ・サワラ・天然ぶり・コショウダイの各料理を¥500です ご来店時には ブログ見たよ 先ずお伝え下さいね

明日はブログは休みますね

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2013年3月15日 (金)

釣れましたよ~ ハマチとサワラ でもサバは×

出港時は0度 デッキは凍りついて ツルリ!スッテン!尻もちつきました  日の出と共に気温は上がっていい釣り日和 ハマチサワラはラブコールくれましたが サバには失恋しました 天然ブリがあるのでハマチは水槽にストックしておきます サワラは今日のメニューに加えます ですから貴方には¥500です

悪天候続きだったので市場の魚はすごく少ない入荷でした それを十分に見越して昨日に多く仕入れていますので 今日もメニューは豊富です

サバ寿司出来ました 昨夜のうちに飯を炊いて酢を合わせ 3時起きして作りました 青森八戸港のサバと 長野県産のコシヒカリ 最高のコラボ すごくおいしく出来てます お召し上がりにもお土産にもどうぞ

釣りたてのサワラ 最高っすよ 明日も出て行きますね

っと言うことで 今日も貴方にはサワラを追加して ナマコ・ブリ・ビンチョウ・コショウダイの各料理を¥500です ブログ見たよ ご来店時には先ずお伝え下さいね

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2013年3月14日 (木)

気温差がすごく大きいですね これも春の気配ですがね

気温差と雨風が強かったのですが 春一番には一つ条件が足り無かったそうで 近畿全般で強風が吹かなかったらしいですね

大荒れのおかげで休み明けの市場ですが魚はグッと少なめでしたが

メバチマグロビンチョウマグロ 勝浦から近海物が届いています

天然カキ そろそろ終盤かと思いますがまだ今日もいいものがありました

天然ブリ 長崎県産 先日の大きなブリがよかったので追加仕入れしています

トラフグも水槽に入れ込みました  (*^-^) アルゼンチン赤エビ 美味しくて大好評ですよ

青森県産のサバ 大きくてすごくいい脂のってます サバ寿司を作る用意をしますね

今日も貴方にはナマコ・ビンチョウ・ブリ・コショウダイを¥500です

寒さに気をつけて下さいね 明日は早朝は冷え込みますが日中はポカポカ陽気になりそうです 漁に出ますね 予定はサバ・サワラ・ハマチですが・・そう上手くはいかないでしょうがね ですから明日のブログ更新はお昼過ぎになりますのでよろしくね

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2013年3月12日 (火)

いいお天気です 釣日和 でも今朝は漁には出ていません・・・

すごくいい天気で、潮回りもよく沖に出たかったのですが 店の休み明けと明日は市場の休業なのとで大量の仕入れになりまして  貝類が多種 アワビ・サザエ・岩カキ・ミル貝を水槽に移さなきゃいけなかったしね その他魚のさばきもありまして

刺身用の赤貝 塩ゆでにつぶ貝 酒蒸しとバター焼きにホタテも入りました

長崎、五島の天然ブリ 最大級の14kg 旨そうです 刺身とブリしゃぶに

コショウダイ 今日のは地物 湯浅湾から 刺身が美味しです 煮ても焼いてもいいですし、お鍋にも最高!っすよ

たらの白子・子持ちヤリイカ 珍味物もご用意できました

富山湾が有名なほたるいか すでにボイルされたものは多く出回っていましたが 生食用は初入荷 ¥700  

すごくおいしい海老です 市場の試食会で薦められ味わいまして 一目ぼれじゃなくて一味ぼれしました アルゼンチン赤海 最大サイズの物を仕入れています 胴長20cmサイズですごく食べ応えが有ります 先ずは刺し身ですね ボタンエビの様なプリプリ感でアマエビの様なもっちり感 って言葉じゃ上手く伝わらないけど とにかく旨い 一押し定番メニューに固定します 特大サイズ6匹大盛りで¥900 今なら貴方には御試食価格で¥500です

今日と明日 貴方には 赤エビのほかにも ナマコ・ビントロ・天ブリ・コショウダイも¥500です ブログ見たよ ご来店時には先ずお伝え下さいね

明日は仕入れが無いのでブログは休みますね 漁には出てみます サバが釣れればいいですがね や!釣って見せます親父の腕前でね

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2013年3月 9日 (土)

今日もすごくいい天気 漁に出ましたb サバ・ハマチ・サワラをゲット

いい天気が三日続きましたね でも明日は急転直下 夕方からは冬になりそうですよ 古事には<春に3日の晴れ間なし>って言葉が有りますものね 昔の人って偉いよね

いいお天気過ぎて しかも土曜日でお休みの人も多く 船だらけで釣りづらかったですが 少なめにも一応のお土産は作ってきました 今日も貴方にはこの3品は¥500です

天然物のホタテ 大と小 大は刺身と浜焼きに 小は酒蒸しに ¥800 天然物は美味しいですよ

赤貝 刺身用です¥800

つぶ貝 塩ゆでしておきます

今日と明日の貴方には 上の3品とナマコ・ビントロ・コショウダイも¥500です ブログ見たよ先ずお伝え下さいね

明日は仕入れが無いからブログは休みますね 漁?チョットお天気悪いかな?

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2013年3月 8日 (金)

ワカメもらって下さい 今朝も沢山積んできました

最盛期なんでしょうね 今すごく沢山入荷してきています が! 多すぎてセリ場で残ってくるそうです で! こちらにもヘルプを頼まれまして・・・やはり生の新物は美味しいですがね お越しいただける方は御遠慮なくお出で下さいね

コショウダイを置いてくれていました 地物の大きい物を すごく美味しい魚ですが水揚げ量が少なくて余り見かけないと思いますが 先ずは刺身で¥900 煮ても焼いてもすごくおいしいです 鍋にも最高の食材ですね 今日の一押しです

カナダ産のオマールエビ 表の水槽に沢山入りました ¥2000 刺身・バター焼きに 先日にもお知らせしましたが 今は伊勢海老の禁漁時期でわずかな入荷しかなく、すごく高値なので(浜相場 1kg/10000円以上)こちらの方がずっとお得

季節外れ こんな言葉がピッタリなここ2・3日ですが 気温差が大きいので体調管理は万全にね

今日は通院日なので漁は休んでます 昨日のサバは完売出来ましたが ハマチとサワラはストックが有りますので 今日の貴方にはナマコ・ビントロ・カツオ・ハマチ・サワラ・コショウダイ を¥500でご奉仕です

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2013年3月 7日 (木)

釣れました サバ・ハマチ・サワラ

狙い通りに釣れてくれました 今日の貴方には¥500ですよ サバの刺身、最高っすよ

青森から天然物のホタテ 大きいです 刺身・浜焼きに¥800

マグロ・ビンチョウどちらも勝浦から新鮮なものが届いてます

天然カキ ますますプリプリになってきています この旨さもここだけですよ

煮付用に大きなカレイ¥800 お得です唐揚げにもOKです

鯛 養殖物ですが活け〆物だからいいです 問屋さんの数の間違いで 

今日お越し下さる貴方には サバ・ハマチ・サワラの他にナマコ・ビントロ・カツオ・タイも¥500です 必ずご来店前にブログチェックしておいて下さいね ご注文下さる際にご覧になる場合は対象外とさせていただきますので

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おはようございます 5時です これから仕入れに出かけます

昨日もすごくいい天気 漁に出ました ハマチ・サワラ・サバが釣れました 特にサバは好評でした 今日も同じものを狙ってみます

なので! 市場の仕入れ状況と釣の結果のお知らせはお昼過ぎになります

明日も天気が良ければ同様です

じゃあ行ってきます

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2013年3月 5日 (火)

昨日は忙しい定休日でした 海に山にカラオケに・・・

春を見つけに行ってきましたよ 早朝は潮時を狙って出港 ハマチサワラをゲットしてきました 午後は山へふきのとう 沢山採れました 賢いものですねえ植物は ちゃんと決まった時期には顔を見せてくれるんですね いいお天気で少し汗ばんできました 山を下りてスーパー銭湯できれいきれいして知人の店にカラオケ! 今日は3品共に今日のお勧めメニューです

明日は市場は休業なので多めの仕入れでした が 特に変わったものはないですが 鮮度のいい物が揃いました

天然カキ 春めいてますますプリプリの身になってきています

クエ もうしばらくは有ると思うのですが 終盤近くになりました まだの人も、もう一度の人も、もう2度の人も 思い残しのないようにお早めにね

今日と明日にお越し下さる貴方には ナマコ・ビントロ・カツオ・サワラ・ハマチを¥500でのご奉仕です

親父の日本語考 今日はガリについて ガリだけでは分かりませんよね お寿司屋さんで出される薄切りの生姜です なんでガリっていうの? 語源はいたって単純 ガリガリ噛んで食べるからなのですが 余り正しい食べ方をご存じない方が多いようで 正しくは先に食べた物の味を消すために食するものでして たとえばAを食べて口にAの旨味が有るうちに次にBを食べればBの本当の旨味を薄くしてしまうので 異種の物の間にガリを利用して口中をすっきりさせ次の旨味を味わう これが正しいガリの利用法 だから2貫ずつ出される場合にはその間にガリは食べずに、次のネタも食べずに つまり同じものを続けて食べるのが通の味わい方なのです  (注)ガリだけ食べても美味しいですが 食べ過ぎても次のネタの味を損ないますのでね

みほさん、くまさん、?さん コメント有難う

みほさん 以前にはおばさんだとお知らせいたアだきましたが ウソでしたがねえ 綺麗な方でビックリしました 

くまさん 何時もおほめいただき有り難うございます

?さん 今ね!伊勢海老は禁漁期間なのですよ ごく稀に禁漁のない漁場からの入荷が有りますので入ればブログでお知らせしますね

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2013年3月 2日 (土)

昨日はすごい天気でしたね 各地で春一番が

九州、中国、四国、関東で春一番が吹いたそうですが 近畿は該当しなかったようですね それにしても予想外の大雨でしたね

魚は少なめの入荷でしたが沢山の仕入れになりました

貝類が色々と アワビ・サザエ・岩カキ・ホタテ・つぶ貝

お刺身にはメバチマグロ・ビンチョウマグロ・天然ブリ・サワラ・タコ・イカが有ります

その他珍味物も豊富です

くえちり・あんこうちり・てっちり・かきなべ・ぼたんなべ 今夜も冷え込みそう

今日(ほぼ満席ですが)と明日にお越し下さる親父のブログファンの貴方にはホタテ刺身・ホタテバター焼き・ナマコ・ビントロ・カツオ・サワラ・タコを¥500です 必ずブログ見たよとお伝えくださいね

親父には関係なしですがひな祭り用のハマグリがよく売れて品薄で高値でした  なぜひな祭りにはハマグリのお吸い物? それはねハマグリノ貝殻は人の指紋のように同じ形の物は絶対にないそうで 左右の貝殻は同じ貝でないと絶対に噛みあわないので 女の子は嫁に嫁いだらば他の貝「男)とは交わってはいけないよ そんな教えが有るんだって

ついでにね なぜ桃の花?本当の開花はもっと先なのにね 桃は大きな実が多く生るので元気な子供の子沢山の願い そして桃の種の核は漢方薬の冷え症の薬に使われていて 女性の冷え症は不妊症になるのでこちらも元気な子供を授かるための願いがこもっている様ですね

また今日からも北の海山は大荒れ 近畿は住みよくていいですね

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2013年3月 1日 (金)

お天気は荒れそうですね でも春一番にはチョット条件がたりないかも 

朝から南風 春の天気図ですね もうこのまま暖かくなってほしいけどね まだ3月に入ったばかりじゃ無理だろうね

昨日はサバサワラが釣れましたよ サバは泳いだままで水槽に お客様は3分前まで泳いでいたサバを召し上がって大喜びしてくれました 沢山あったのでキズシにもしておきます

佐賀県からしろうおが初入荷です 少し残酷な踊り食い こりゃあ美味い!ってもんじゃないですがね 風物詩として 春が来たなあ と感じるのも味わいですよね¥700

バター焼きが何時も美味しい ホタテ 有りました¥800

イカは地物の紋甲いか 新鮮です、刺身です¥900

大きいな大きなミズタコ 北海道から ミズタコはその名の通り水分が多いですがその分口当たりがソフトですね またシオタコとも言われほどよい塩味が有るのでそのまま食べるのがおすすめです¥800

雨は少なめだと思いますが風は強そうです その中お越し下さる貴方には お礼を込めてサービス品を多くさせていただきますね ナマコ・ビンチョウ・カツオ・サワラ・タコ・踊り食いを¥500でご奉仕です ブログ見たよ ご来店時にはまずお伝え下さいね

明日(土)はご予約様で満席になっています ご了承ください

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